07 September 2021

PBAK ONLINE 2021 HARI KEEMPAT SEKALIGUS PENUTUPAN

Hari ke empat pelaksanaan Pbak Stai Kuala Kapuas sekaligus penutupan bertempat di Ruangan Operator Zoom. Senin (06/09)

Kegiatan pertama diisi oleh Materi Tentang Dema (Dewan Eksekutif Mahasiswa) Oleh Presiden Mahasiswa Taufik Hidayat.

Kegiatan kedua diisi oleh Materi Dari Menwa yang di sampaikan langsung oleh Komandan Menwa (Resimen Mahasiswa SAT 606) Ahmad Zaini.

Kegiatan selanjutnya diisi  oleh Materi Dari Organisasi Tari yang di sampaikan langsung oleh Siti Ginatul Husna

Kegiatan selanjutnya diisi oleh Materi Dari Organisasi Silat PSHT (Persaudaraan Satu Hati Teratai) yang di sampaikan oleh Aisyah.

Kegiatan Selanjutnya diisi oleh Materi "Sejarah & Visi Misi STAI Kuala Kapuas" di sampaikan langsung oleh Bapak H. Ahmad Salim, M.Pd

Kegiatan terkahir yaitu penutupan berlangsung dengan cepat dan tidak ad kendala apapun, Pbak Stai 2021 Resmi di tutup Oleh Wakil Ketua I Bapak H. Ushansyah, S.Sos. MAP.