01 Oktober 2020

PARTISIPASI MENWA DI KEGIATAN PBAK 2020

Kuala Kapuas. Sabtu, 26 September 2020. Penutupan PembimbingaBudaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Kuala Kapuas yang bertajuk “Kita Budayakan Education Development, Religius Development, Equality Development”.

Kegiatan penutupan yang dilaksanakan di STAI Kuala Kapuas. Adapun kegiatan ini diakhiri dengan pelaksanaan upacara penutupan & sayonara yang dilaksanakan di lapangan STAI Kuala Kapuas.

Sementara itu, dalam penutupan upacara yang dihadiri oleh para Wakil Ketua STAI Kuala Kapuas, Dosen STAI Kuala Kapuas dan Mahasiswa (i) yang mengikuti kegiatan PBAK 2020 beserta seluruh panitia kegiatan PBAK. Dalam kegiatan tersebut di tutup oleh Wakil Ketua III Ayahanda Bidin, S.Ag, M.Pd.

Dalam kegiatan penutupan upacara ini Resimen Mahasiswa Maharaya Satuan 606 STAI Kuala Kapuas menjadi Petugas Upacara penutupan kegiatan PBAK 2020.