30 November 2017

H. Nabchan Turut Promosikan Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Kapuas

Kuala Kapuas (Inmas) Kepala KUA kecamatan Kapuas Murung kabupaten Kapuas, H. Nabchan, mengungkapkan bahwa Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Kuala Kapuas kembali akan menerima mahasiwa baru tahun akademik 2017/2018.

Hal itu dikatakannya saat pengambilan foto bersama dengan seluruh dosen STAI Kuala Kapuas guna pembuatan brosur pendaftaran mahasiswa baru, Minggu (16/4).

Menurut H. Nabhan yang juga selaku dosen pengajar di kampus itu, STAI Kuala Kapuas selalu berbenah untuk meningkatkan mutu pendidikan dan program nya sejalan dengan perkembangan zaman.

Mulai dari pelayanan publik, peningkatan sarana ruang kuliah laboratorium perpustakaan dan prasaranan serta kualitas dosen pengajar selalu dioptimalkan, pungkasnya. (Dadiyanto)